MSV Duisburg: Frauen starten als Zebras mit Sieg gegen Bayer Leverkusen durch

MSV-Leverkusen-4775Heute starteten die Duisburger Frauen als Zebras durch und konnten einen Heimsieg für sich verbuchen. Mit einem 2:1 konnten sie die „Werkself“‚ schlagen. 1.302 Zuschauer fanden sich zum heutigen 12. Spieltag ein und sahen ihre Mannschaft zum ersten Mal in Weiß-Blau. Der Eintritt war am heutigen Tag frei.

Das erste Tor konnte Neuzugang Kristina Sundov in der 29. Spielminute für ihr Team erzielen. Die Freude über die 1:0-Führung sollte nicht lange andauern. Schon in der 35. Spielminute konnte Leverkusens Spielerin Turid Knaak den 1:1-Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit konnte Oster die Zebras in der 46. Spielminute wieder in Führung bringen und stockte zum 2:1 auf. Dabei blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff.

Mit dem wichtigen Sieg konnten sich die Duisburger Frauen auf den 6. Tabellenplatz hoch setzen.